Del 16 al 18 de junio vuelve el Born Street Food por 10o año consecutivo, con una selección de 16 propuestas gastronómicas que convierten las calles del histórico barrio del Born en el epicentro culinario de la ciudad durante todo el fin de semana, con sabores locales, nacionales e internacionales. Se trata de un acontecimiento anual que ya se ha convertido en un referente gastronómico en la ciudad condal y que promete ofrecer una experiencia única a los visitantes.
Entre los 16 restaurantes participantes de este año, destacan los tacos mexicanos de Oaxaca Cocina Mexicana, los reconocidos canelones de la barra del 7 Puertas, los quesos de Villa Viniteca, la fritura de pescado azul de la Cofradía de Pescadores de Barcelona, el chuleton de vaca vieja de Sagardi o los famosos pasteles de queso de Jon Cake, entre otros. Además, el Born Street Food también ofrecerá espectáculos de música en directo en un ambiente animado y festivo para todos los públicos. Tres días para disfrutar de showcookings con productos de temporada, cocinados a pie de calle por los chefs de Barcelona Born Gourmet, en la plaza Pla de Palacio del barrio de Born. El horario del festival será: viernes 16 y sábado 17 de junio de 12.00 a 00.00h y domingo 18 hasta las 22.00h.
Restaurantes participantes
Los 16 restaurantes que participan de la edición de este año, todos ellos con reconocidos chefs y profesionales de la cocina, son los siguientes:
- Cadaqués Cuina Mediterránea
- Euskal Etxea taberna
- Jon Cake
- Llamber
- Sagàs Pagesos i Cuiners
- Sagardi cuiners bascos
- Oaxaca cuina mexicana
- Pork... Boig per Tu
- Barra 7 Portes
- Bronzo Bar e Cucina
- Ikoya Izakaya
- 1881 per Sagardi
- Confraria de Pescadors de Barcelona
- Tapeo Born
- El Foro
- Vilaviniteca
Para saber más, visitad la página web de Barcelona Borne Gourmet