2, 3 y 4 de junio: Meat & Fire Barcelona

El festival reunirá 40 de los mejores maestros de la parrilla de todo el mundo

Carn a la graella

Carn a la graella

Nace en Barcelona el primer festival gastronómico dedicado a la carne hecha a la parrilla, el festival Meet & Fire, que tendrá lugar en el Moll de la Fusta del Port Vell de Barcelona durante los días 2, 3 y 4 de junio. Se trata de la primera edición de un evento en el que los asistentes podrán disfrutar y probar las mejores piezas de carne, elaboradas con diferentes técnicas y de la mano de los mejores maestros parrilleros del panorama gastronómico nacional e internacional, llegando a reuinir hasta a 45 cocineros de todo el mundo que durante los tres días podrán mostrar su talento en 30 parrillas repartidas por los 6.000 metros cuadrados de espacio de la feria.

Carne, fuego y mucho más

Además de los diferentes puntos con parrillas para cocinar, el festival también reúne espacios donde los asistentes podrán compartir habilidades y conocimientos, bares exteriores, escenarios para eventos musicales y también un marketplace con diferentes artesanos y productos relacionados con la carne y la parrilla. También está previsto que se hagan diferentes showcookings, ponencias y masterclasses, donde los asistentes podrán aprender todo lo que los profesionales del sector tienen que explicar sobre una técnica ancestral. El Meat & Fire también acogerá diferentes cocineros invitados, que llevarán sus parrillas, chulengos, kamados, smokers, robatas, hornos de leña, cajas chinas, y diferentes utensilios de cocina únicos y específicos para cocinar con fuego, con los que elaborarán sus creaciones.

Más detalles en este enlace.

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: