22 de marzo: Presentación del colectivo Taula Dolça

El Prat Verd de Malla acogerá la presentación con una cena degustación

Membres del col·lectiu Taula Dolça

Membres del col·lectiu Taula Dolça

El próximo 22 de marzo, el espacio Prat Verd, en Malla, acogerá la presentación oficial del colectivo de pasteleros y chocolateros Taula Dolça, una agrupación que ya reúne hasta 13 profesionales del mundo del dulce y que empezó su actividad en el año 2021. Con el acto de oficialización, la entidad quiere sumar esfuerzos y crear sinergias entre otros colectivos de la comarca de Osona para dar visibilidad a la gastronomía, en especial a la repostería y la cocina dulce. El acto dará el pistoletazo de salida a las 19:30h con un cóctel de bienvenida, seguido de la presentación formal del proyecto Taula Dolça a las 20:15h y una cena con menú degustación elaborado con productos dulces a las 21:00h.

Un proyecto solidario

Aparte de apoyar el comercio local de la comarca, parte de la recaudación irá destinada al Rebost Solidari de Vic. En este sentido, todas las partes implicadas han aportado su granito de arena para poder hacer crecer la donación, ya sea con aportación de producto o con tarifas reducidas, para conseguir una recaudación más significativa. La presentación supone un paso más para promocionar la gastronomía de Osona; durante 2022 ya contaron con un intenso calendario de actividades, sumando esfuerzos, por ejemplo, con Osona Cuina y las cenas a 6 manos, o acudiendo a otras citas destacadas como el Dijous Llarder o el Tufforum Vic, entre otros.

Puede consultar la web del Ayuntamiento de Malla para estar al día de toda la información.

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: