24 de febrero - 26 de marzo: Jornadas de los Calçots del Baix Gaià

20 restaurantes servirán menús y degustaciones con el calçot como protagonista

Calçots Baix Gaià

Calçots Baix Gaià

Del 24 de febrero al 26 de marzo, la Asociación de Empresarios de la Hostelería del Baix Gaià, con el apoyo del Ayuntamiento de Torredembarra y el patrocinio de Caves Oriol Rossell, organizan la primera edición de las Jornadas Gastronómicas Calçots en el Baix Gaià, que se celebrará en diversas poblaciones como Torredembarra, La Riera de Gaià, La Móra, El Catllar, Salomó o Altafulla.

El objetivo de las jornadas es que se conviertan en un reclamo turístico de fin de semana fuera de temporada y que consoliden los municipios del Baix Gaià, que forman parte de la IGP Calçot de Valls, como referencia de la gastronomía de calçots. En esta primera edición son 20 los restaurantes que participan de las Jornadas y que ofrecerán menús y degustaciones con el calçot como protagonista. Los restaurantes participantes son:

  • Restaurant Gavina
  • Restaurant Angel Miguel
  • Hotel de la Nova Tenalla
  • Restaurant El Marítim
  • Restaurant Al Capone
  • Restaurant El Capitán
  • Restaurant Oxid
  • Sirga Restaurant
  • Cal Silver
  • 4 Latas
  • La Terraza
  • La Xeriueta
  • La Masia Cal Vitali
  • L'Hor
  • La Taberna Etsy
  • Mas de Teret
  • Restaurant El Jardí
  • Restaurant La Toque
  • Restaurant Voramar Cal Vitali
  • 4 Latas Torredembarra

Los menús i degustaciones se podrán consultar en el Facebook y el Instagram de Jornades Gastronòmiques AEH y el en web.

290CUINA portada

UNA DESPENSA ÚNICA. PLATOS PARA SABOREAR LOS PAISAJES DE MONTAÑA DE NUESTRA CASA

  • Para estar al día en el mundo gastronómico
  • Oriol Lagé

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: