3 grandes recetas de CUINA para marzo

Las imprescindibles de la revista de este mes

POL MARTÍN DE HARO

04/03/2021

Como cada mes, en CUINA os hacemos hecho una compilación de las recetas más interesantes de la nuestro revista. Desde ensaladas hasta cocas, postres o varias comidas que harán que tengáis más ganas que nunca de poneros a cocinar.

01 Còctel de cigrons i pop

Còctel de cigrons i pop

CÓCTEL DE GARBANZOS y POP CON ESPINACAS y HUEVOS DUROS

Similar al empedrado, esta es una receta ideal por llegada de primavera y el calor. Esta ensalada fría os fascinará por la mezcla de las legumbres y la espinaca con la carne del pulpo. Además, para darle un toque crujiente podéis acabarla con un poco de cebolla crujiente por encima.

02 Coca de poma

Coca de poma Anna Garcia Frigola

COCA DE MANZANA CON PASAS

Nada mejor que acabar vuestra comida con un toque dulce y agradable por el paladar. Esta coca mezcla el sabor de la manzana y las pasas con una masa crujiente y un toque de mantequilla. Se recomienda, una vez lleve 20 minutos de horno, repartir las pasas y espolsar el azúcar por encima de la coca, dejándola 10 minutos más a 201ºC.

03 'Aguachile'

'Aguachile' Enrique Marco

'AGUACHILE' VERD DE CAMARONES y CORBALL

Un clásico del país de las rancheras que se sirve en un bol con el aguachile, los camarones, unos trozos de pepino y dados de aguacate. Es muy refrescante y la combinación del corball y el cilantro y la lima es única.

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: