4 lecturas para el mes de julio

¡Aprovechad para leer sobre gastronomía durante las vacaciones de verano!

CUINA.CAT

17/06/2019
01 De carne y hueso

De carne y hueso

De carne y hueso

En las páginas de La Vanguardia, Cristina Jolonch ha entrevistado decenas de chefs de todo el mundo. Este libro es una recopilación de estas entrevistas con una visión de la gastronomía actual. Los hitos del mundo culinario se resumen en estas páginas, con charlas con cuarenta personajes que han marcado el ritmo de la alta cocina en España, desde Ferran Adrià hasta Carme Ruscalleda.

  • De carne y hueso. Cristina Jolonch.
  • Libros de Vanguardia. 400 pág.
  • Precio: 22 €
02 Reinventando la pasta

Reinventando la pasta

Reinventando la pasta

La pasta es un alimento consumido desde hace centenares de años, su trayectoria histórica indica que ha estado acompañada con todo tipo de salsas y guarniciones. Hay muchas maneras de comer pasta, y todas son buenísimas. En este libro encontraréis algunas muy originales.

  • Reinventando la pasta. William Ledeuil.
  • Ed. Librooks. 224 pág.
  • Precio: 35 €
03 Vegetariano flexible

Vegetariano flexible

Vegetariano flexible

Cada vez somos más conscientes de nuestros hábitos nutricionales, cosa que ha llevado al nacimiento de movimientos como el vegetarianismo o el veganismo. Sin embargo, muchos todavía no damos este paso, a pesar de que queremos comer más verduras y hortalizas. Si queréis comer sano, con predominio de los vegetales, pero sin renunciar a la carne y al pescado, ¡este es vuestro libro!

  • Vegetariano flexible. Jo Pratt.
  • Ed. Cinco Tintas. 192 pág.
  • Precio: 21,95 €
04 50 chefs que debes conocer para ser un buen foodie

50 chefs que debes conocer para ser un buen foodie

50 chefs que debes conocer para ser un buen foodie

El mundo de la gastronomía es inmenso. Desde nuevos platillos elegantes que juegan con el paladar, hasta platos caseros reinventados que nos recuerdan tiempos pasados. Diferentes experiencias que queremos conocer en su totalidad. Si queréis ser unos grandes aficionados a la buena cocina y el buen comer, aquí encontraréis un recorrido por las carreras profesionales de los 50 chefs que debéis conocer.

  • 50 chefs que debes conocer para ser un buen foodie. Murnau den Linden.
  • Ed. Planeta Gastro. 128 pág.
  • Precio: 16,50 €
Portada 249

LOCOS POR LAS TORTILLAS!

  • Todo el que hay que saber para ser 'foodie' de verdad
  • Rafel Muria

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de:

Este sitio web utiliza 'cookies' propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y, también, el análisis de los hábitos de navegación de los usuarios. Si usted continúa navegando, acepta la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para, si así lo desea, impedir que éstas sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que esta acción podría ocasionar dificultades de navegación de la página web. Más información Acepto