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17/01/2018Para que una escapada sea una experiencia redonda, hay que elegir un buen alojamiento, pero también hay que pensar en la comida y cómo contentaremos el paladar durante la estancia. Así que, para tener el éxito asegurado, ¡os proponemos un conjunto de hoteles gastronómicos que reúnen estos dos puntos imprescindibles!
Hotel Montaña&Spa
El hotel Montaña&Spa de Prullans es de piedra y se integra a la perfección con la espectacular vista sobre el Parque Natural del Cadí-Moixeró, en la Cerdaña. Además, no tan sólo tiene servicio de spa, sino que también cuenta con una piscina exterior y una interior climatitzada, jacuzzi, sauna y muchas actividades programadas para que toda la familia esté entretenida, así como rutas organizadas para ir en moto, servicio de masajes y relax y la posibilidad de practicar deportes como el senderismo, el 'trail' o salir en bicicleta.
En cuanto a la comida, el hotel sirve guisos de ternera ecológica de la Cerdaña y yogures y requesón elaborados de manera artesanal en Prullans, consiguiendo así los mejores sabores de la tierra.
Chef Gran Claustre
Este hotel de lujo situado ante el castillo de Altafulla, en medio del Tarragonès, ha sido declarado bien cultural de interés nacional. Así que es una parada obligatoria no sólo por la belleza del hotel, sino también porque en el restauranre Bruixes de Burriac comeréis muy bien. Tienen una carta que renuevan cada estación del año para aprovechar los productos de temporada y conseguir los mejores sabores. Además, el menú de degustación combina los sabores del mar y la montaña con los productos más auténticos del Camp de Tarragona. Una elección que sorprenderá los paladares más exigentes.
Si os queréis relajar, el hotel también dispone de un spa, y si queréis actividad, podéis recorrer la ciudad de Tarragona, practicar golf, hacer cicloturisme, senderismo o windsurf, entre otros.
Hostal Sa Tuna
Sa Tuna está ubicado en la Costa Brava, concretamente en una pequeña caleta de l'Empordà. Su ubicación es todo un privilegio, y es lo que hace tan especial este hotel gastronómico que desde el año 1944 descansa sobre la arena de la playa. Como no podía ser de otro modo, las especialidades de Sa Tuna son marineras, con pescado fresquísimo y absolutamente sabroso. Así que algunos de los imprescindibles de Sa Tuna son los arroces de mar, los mejillones, las almejas, los calamares o las famosas gambas de Palamós.
Can Boix
El hotel Can Boix de Peramola está rodeado por la vegetación frondosa que riega el Segre y en un paisaje único que invita a la calma, a pesar de que la tranquilidad de Can Boix va de la mano de los deportes de aventura para los más atrevidos, y de múltiples paseos para descubrir la riqueza paisajística del entorno. El hotel cuenta con 41 habitaciones y para todas tienen previsto un servicio gastronómico exquisito y también un servicio de bodega. Podéis degustar los platos más tradicionales de la tierra con un ligero toque moderno, como por ejemplo el 'suquet' de calamares, el crujiente de pie de cerdo con nabos negros o los buñuelos de chocolate con helado de frutos rojos.
Ca l'Arpa
A Ca l'Arpa os encontraréis como en casa, porque el espíritu que se respira recuerda a las antiguas fondas familiares del buen beber y la buena comida. En este hotel gastronómico, uno de los pioneros de la comarca del Pla de l'Estany, podéis elegir entre las diferentes escapadas que proponen: románticas, en bicicleta, de fin de semana o puramente gastronómicas. Lo que es seguro es que acabaréis con la barriga contenta, puesto que todos los platos están hechos con ingredientes de primera calidad. Y si sois indecisos y no sabéis qué pedir, ¡elegid el menú degustación para probar un poco de todo!
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