8 locales gastronómicos de Cambrils

Del 25 de noviembre al 17 de diciembre esta localidad celebra la Fiesta Mayor de la Inmaculada

CUINA.CAT

22/11/2018
01 Pescaturisme

Pescaturisme

Pescaturisme

Pescar es un trabajo tan duro cómo apasionante y, si tenéis curiosidad para descubrirlo, estáis de suerte, porque en Cambrils podréis hacerlo gracias a Pescaturisme, una propuesta que os invita a conocer de primera mano cómo es la vida de los pescadores. Las diversas actividades incluyen salidas en barca, pequeñas y de arrastre, y comidas con pescado acabado de pescar. Algunas salidas sólo se hacen en verano y otros se organizan todo el año.

Más información

  • Pescaturisme
  • Salidas desde el puerto de Cambrils.
  • Para más información y reservas, consultáis el web
02 Mercat de la Vila

Mercat de la Vila

Mercat de la Vila

Fruta y verdura, pescado y marisco, pan y pasta, carne, pollo, charcutería, equino, pesca salada, lácteos y quesos, precocinados, productos a granel: especies, legumbres, frutos secos… La oferta del mercado municipal de Cambrils no os la acabaréis y podréis comprar los mejores productos frescos para cocinar vuestros platos preferidos. Además, los miércoles por la mañana, podréis recorrer el centenar de paradas del mercadillo, con una oferta de proximidad directamente de los productores.

Más información

  • Mercado de la Villa
  • Calle Pere III, 2. Cambrils (Baix Camp).
03 Museu Agrícola

Museu Agrícola

Museu agrícola

La nave principal de la antigua bodega cooperativa de Cambrils, un edificio de principios del siglo XX, está dedicada a mostrar, en su contexto, el proceso de elaboración del vino y del aceite. A lo largo del recorrido, se muestran cups, prensas, molinos, tinas, bótes y bocois para el almacenamiento y el transporte, así como otros enseres y maquinaria que intervienen en el proceso productivo del aceite y del vino.

Más información

  • Museo Agrícola
  • Calle Sindicada, 2. Camrbils (Baix Camp).
  • Tel. 977 36 07 19 y
04 El Rincón de Diego

El Rincón de Diego

El Rincón de Diego

Desde el 2005, Diego Campos tiene una estrella Michelin, y desde el 2010, tiene el restaurante a tocar del puerto de Cambrils. Si os acercáis, podréis elegir uno de los tres menús que ofrece: el gastronómico (49 euros), el menú Rincón de Diego (47 euros) y el menú de degustación (79 euros), todos elaborados con productos frescos de primera calidad y con el estilo personal del cocinero.

Más información

  • Rincón de Diego
  • Calle Astilleros, 19. Cambrils. (Baix Camp).
  • Tel. 977 36 13 07
05 Can Bosch

Can Bosch

Can Bosch

Desde el 1969, la familia Bosch, ahora con la tercera generación, está al frente de este restaurante que ha obtenido el reconocimiento de la crítica con una estrella Michelin. A la cocina, Joan Bosch ha sabido combinar el respecto a la tradición de la cocina marinera de siempre con los nuevos corrientes culinarios que han ido abriéndose últimamente.

Más información

  • Can Bosch
  • Rambla de Jaume I, 19. Cambrils. (Baix Camp).
  • Tel. 977 36 00 19.
06 Agrobotiga de la Cooperativa Agrícola de Cambrils

Agrobotiga de la Cooperativa Agrícola de Cambrils

Agrobotiga de la Cooperativa Agrícola de Cambrils

El aceite y las hortalizas son los productos estrella de la Cooperativa de Cambrils, a pesar de que no son los únicos, y forman parte de la oferta que encontraréis a las agrobotigues que tiene en tres espacios de Cambrils y de los municipios cercanos. podréis comprar productos frescos con la garantía que se han cultivado, cosechado y producido con el aval de esta entidad, creada el 1902.

Más información

07 Licors Morell

Licors Morell

Licors Morell

Desde hace más de cincuenta años, los cambrilencs saben que en este establecimiento encontrarán todo tipo de vinos y de licores procedentes de todo el mundo. Es toda una institución, al municipio, y en este paraíso del licor, encontraréis las bebidas alcohólicas que queráis, especialmente las que se producen en nuestro país, además de vinos y cavas de todo el territorio.

Más información

  • Licores Morell
  • Consulado de Mar, 8. Cambrils. (Baix Camp).
  • Tel. 977 36 10 35.
08 Bresca

Bresca

Bresca

En la cocina del Bresca, el pescado de lonja y las hortalizas, cultivadas al huerto propio, son las protagonistas. Xavi Ferraté, el chef, ha apostado por una cocina personal con toques creativos, donde destacan platos como las alcachofas con tripa de bacalao y las vieires con verduras al wok. En el local, que acaban de estrenar, también podréis comer un menú de mediodía de 22 euros.

Más información

  • Bresca
  • Doctor Alexander Fleming, 4. Camrbils. (Baix Camp).
  • Tel. 977 36 95 12.

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