AÜRT acoge dos cenas exclusivas con Artur Martínez y Roberto Solís

Una experiencia gastronómica que fusiona la cocina catalana y yucateca los días 24 y 25 de febrero

Artur Martínez en AÜRT

Artur Martínez en AÜRT

El restaurante AÜRT acoge dos cenas exclusivas a cuatro manos entre los chefs Artur Martínez y Roberto Solís. El evento gastronómico, que se celebra el 24 y 25 de febrero, fusiona la Nueva Cocina Yucateca con la propuesta culinaria de Martínez mediante un menú degustación con maridaje incluido.

Ambos chefs combinarán sus estilos de cocina en un viaje de ida y vuelta entre Barcelona y Mérida (México). Solís, que visita Barcelona por primera vez, ofrecerá dos cenas exclusivas en AÜRT, mientras que Martínez cocinará en Yucatán unas semanas más tarde como parte del intercambio gastronómico.

El menú, formado por diez platos, incluye cinco creaciones inéditas de Roberto Solís, que capturan la esencia de la cocina yucateca, y cinco platos en homenaje a México confeccionados por el equipo de AÜRT.

La colaboración promete entrelazar los sabores de Yucatán y Barcelona en una propuesta que une tradición, creatividad e innovación culinaria.

Pueden encontrar toda la información y reservar en la web de AÜRT: https://www.aurtrestaurant.com/ 

Titulares alternativos:

  • La cocina yucateca y catalana se unen en un evento único en Barcelona
  • Artur Martínez y Roberto Solís en un viaje de ida y vuelta entre Barcelona y Mérida 

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: