El Gremio de Bacaladeros completa la oferta gastronómica del Festival Cruïlla

El estand del gremio cuenta con cuatro propuestas gastronómicas que tienen el bacalao como producto estrella

5

5

Entre el 9 y 12 de julio, el Festival Cruïlla vuelve a Barcelona con música, cultura y una oferta gastronómica innovadora. Por primera vez, el Gremio de Bacaladeros de Cataluña puerta al festival el bacalao curado tradicional de Islandia.

Durante los días del festival, los asistentes podrán pasar por el estand gastronómico donde los bacaladeros y bacaladeras han confeccionado cuatro propuestas culinarias: Fish (de bacalao) & Chips, Buñuelos con salsa romesco, Empanada de bacalao y escalivada y un Sándwich de bacalao enlucido con salsa tártara y ensalada de col.

Todas las propuestas parten del bacalao curado islandés, desalado y tratado con cuidado por manos expertas. Así, el Gremio sale de su zona de confort para demostrar que el bacalao puede reinventarse como opción fresca y moderna dentro del mundo del 'street food', sin perder nunca las raíces artesanales que lo caracterizan.

Podéis encontrar toda la información en la web del Cruïlla.

Portada Cuina 291

UN VERANO PARA COMPARTIR

  • Para estar al día en el mundo gastronómico
  • Los Subirós

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: