El Grupo Hofmann abre una nueva pastelería en Barcelona

El nuevo local se ubica en la zona alta de la ciudad, en la avenida Pau Casals número 5, y se suma en la tienda que ya tienen en el Born

Assortit de productes a la nova botiga

Assortit de productes a la nova botiga

El Grupo Hofmann abre una nueva pastelería en la zona alta de Barcelona, en la avenida Pau Casals número 5, para celebrar su 40 cumpleaños. Se trata del segundo local que la prestigiosa marca abre en la ciudad, después de que Mey Hofmann, fundadora de la empresa y madre de la actual responsable del grupo, Sílvia Hofmann, abriera hace 15 años la primera tienda en el barrio del Born, lugar donde actualmente también tienen el obrador. El nuevo espacio, de 100m2, venderá pastas dulces y productos de repostería, además de dulces de temporada tradicionales como la coca de San Juan ahora en junio, monas de pascua en Semana Santa o panellets en otoño.

Nuevo local, mismo producto

La apertura del local supone un punto de inflexión, el inicio de una nueva etapa que llega gracias a los éxitos logrados durante los 40 años de historia de la marca, con más de 20.000 alumnos formados en la escuela Hofmann y un aumento de beneficios en la tienda del Born, que vende 750 cruasanes cada día y hasta 30.000 productos de repostería durante todo un mes.

Premiada como mejor pastelería de Cataluña según el Gremio los últimos tres años, Hofmann también aumenta la plantilla de profesionales, la mayoría formados en su propia escuela. Los productos que se ofrecerán en el nuevo local llegarán dos veces al día procedentes del obrador y serán los mismos cruasanes, magdalenas, galletas o bombones que se pueden encontrar en la tienda del Born.

Más información en www.hofmannpasteleria.com.

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: