Los grupos Nomo y Varela celebran 15 años de colaboración con un plato nuevo

Las dos compañías presentan los nuevos "Nomo x Varela Tacos"

VARELA X NOMO 1 copia

VARELA X NOMO 1 copia

Los chefs Naoyuki haginoya, director gastronómico del grupo Nomo, y Carlos Alluè, chef del grupo Varela, presentan su nueva creación conjunta, los "Tacos Nomo x Varela", una creación llena de sabor y contrastes entre la gastronomía japonesa y la catalana. Varela ha elaborado un taco de meloso de ternera con miren, soja, mayonesa hoisin, pepinillos y cebolla encurtida, mientras que Nomo ha creado un taco de tártaro de atún con requesón, salsa de sobrasada y anchoa. Se trata de una colaboración que nace de la amistad entre los dos grupos durante 15 años, basada en el respeto mutuo y la búsqueda constante de la excelencia gastronómica, y que supone la culminación de una relación sólida y exitosa en la que ambos equipos han compartido conocimientos, experiencias y valores.

Donde encontrarlos

Entre los dos grupos suman 7 restaurantes en los que poder probar los tacos, por un precio de 8€/ración:

  • Nomo Gràcia - Carrer Gran de Gràcia 13. Barcelona
  • Nomo Sarriá - Carrer Major de Sarrià, 105. Barcelona
  • Nomo Galvany - Carrer dels Madrazo, 135. Barcelona
  • Far Nomo - Passeig de Pau Casals, 64. Llafranc, Girona
  • Varela - Plaça Molina, 4. Barcelona
  • La Xarxa - Plaça de Molina, 2. Barcelona
  • Bodega La Puntual - C/ de Montcada, 22. Barcelona

Encontraréis más información en las páginas de los grupos Nomo y Varela.

278CUINA Portada

EN LA MESA CON LOS PAYESES

  • Las últimas noticias para estar al día
  • Eduard Finestres

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: