Los chefs Naoyuki haginoya, director gastronómico del grupo Nomo, y Carlos Alluè, chef del grupo Varela, presentan su nueva creación conjunta, los "Tacos Nomo x Varela", una creación llena de sabor y contrastes entre la gastronomía japonesa y la catalana. Varela ha elaborado un taco de meloso de ternera con miren, soja, mayonesa hoisin, pepinillos y cebolla encurtida, mientras que Nomo ha creado un taco de tártaro de atún con requesón, salsa de sobrasada y anchoa. Se trata de una colaboración que nace de la amistad entre los dos grupos durante 15 años, basada en el respeto mutuo y la búsqueda constante de la excelencia gastronómica, y que supone la culminación de una relación sólida y exitosa en la que ambos equipos han compartido conocimientos, experiencias y valores.
Donde encontrarlos
Entre los dos grupos suman 7 restaurantes en los que poder probar los tacos, por un precio de 8€/ración:
- Nomo Gràcia - Carrer Gran de Gràcia 13. Barcelona
- Nomo Sarriá - Carrer Major de Sarrià, 105. Barcelona
- Nomo Galvany - Carrer dels Madrazo, 135. Barcelona
- Far Nomo - Passeig de Pau Casals, 64. Llafranc, Girona
- Varela - Plaça Molina, 4. Barcelona
- La Xarxa - Plaça de Molina, 2. Barcelona
- Bodega La Puntual - C/ de Montcada, 22. Barcelona
Encontraréis más información en las páginas de los grupos Nomo y Varela.