Si te gusta el embutido seguro que habrás oído a hablar alguna vez de Mitjans . El obrador de embutido cumple 110 años de historia consolidado como un referente de alta calidad. La mejor selección de embutidos tradicionales, asados gourmet, patés y foies de alta gama y una amplia oferta de pavo premium conforman la carta de presentación de una charcutería y obrador especiales.
Una muestra más de la gran calidad y renombre que atesora Mitjans es el premio Great Taste Award que se llevaron este 2020 gracias a su extraordinario pavo. Su textura y gusto magníficos enamoraron al jurado formado por más de 200 chefs y sumilleres de prestigio mundial. Una muestra mas del proceso casi de artesanía culinaria y exclusiva que Mitjans realiza con todos sus productos para obtener carnes exquisitas y de bajo contenido en grasa.
Una manera única y exitosa de hacer y es que todo y la crisis, la empresa de Josep Maria Mitjans ha cerrado el 2020 con un crecimiento del 20%. Actualmente tienen 100 trabajadores y dos obradores independientes desde donde sirven a más de 1.000 charcuterías.
Charcuterías donde al margen del embutido también destacan los patés gastronómicos. Hígado de pato mezclado con carne de cerdo con escalivada, verduras o setas, aunque también otras propuestas más atrevidas como el queso, pescados o fruta. Precisamente esta Navidad dos nuevos productos aparecerán por primera vez al escaparate: el paté de sofrito de cebolla y champiñones y el paté de cítricos y licor de naranja. Dos propuestas rompedoras para mantener también uno de los grandes pilares de la empresa, la innovación.