Durante el mes de junio, la plataforma Panàtics realizó la Ruta del Bon Pa de Catalunya, por la cual cada panadero tenía que presentar dos panes redondos, iguales, con una ficha técnica de su elaboración. Los panes tenían que estar elaborados exclusivamente con harina de trigo común o con un poco de harina de segol (entre un 5 y un 10 % como máximo). Los miembros del jurado hicieron catas a ciegas y, finalmente, van escolllir los panes de Miquel Saborit. El panadero de Meskpa de Torelló (Osona) recibió el premio Llesca d'Or 2021. La entrega del premio se hizo a finales de junio en un acontecimiento a la Estació del Nord de Barcelona, que reunió una setentena de panaderos, representantes de las diferentes empresas patrocinadoras, familiares y entidades que han apoyan al concurso.
80 panaderos Top
Esta es la sexta edición del certamen que Panàtics organiza con la idea de acoger "todos aquellos panaderos, entidades, organismos y empresas que estiman y trabajan con el objetivo de hacer buen pan y que quieren posicionar este producto en el lugar que se merece". Además del mejor panadero de Cataluña, la plataforma también selecciona, en la Ruta española del Buen Pan, los 80 panaderos Top de todo el Estado español (Miga de Oro o Llesca d'Or), los cuales elaboran en su obrador un buen pan tradicional, que saben presentarlo en tienda y que tienen un buen trato con el cliente.