Los restaurantes NAP celebran el decimocuarto cumpleaños desde la apertura del primero local, el NAP Antiguo. Con pasión por la auténtica pizza napolitana y un claro compromiso por la calidad artesanal, NAP ya cuenta con 15 locales distribuidos por España y Frankfurt.
El 29 de mayo, el NAP Antic reabre las puertas con motivo de la celebración, después de una remodelación completa del local que ha mantenido el espíritu original del establecimiento. A lo largo de la jornada, los asistentes podrán disfrutar de un 'tardeig' especial pensado para amigos, familiares y clientes que han acompañado la marca durante estos catorce años.
Así mismo, la jornada contará con la participación de Vittorio Cicero, pizzaiolo y fundador de Compà Panino Calabrese, una de las focacceries más reconocidas de Barcelona. Cicero ha colaborado con NAP en la creación de una pizza especial: la Pacchiana, una receta típica de Calabria con patata, pimiento, mozzarella o provolone ahumado y chorizo calabrés. Esta pizza especial en 'cuatro manos' se podrá probar durante la Pizza Week —del 26 de mayo al 2 de junio— a los tres locales NAP de Barcelona: NAP Antiguo, NAP Molino y NAP Mar.
Del mismo modo, la fiesta contará con la participación del artista Fiorella Cuarenta, quien llevará a cabo un 'live painting' y entregará postales ilustradas en directo a los asistentes. Además, la música en directo para amenizar el ambiente irá cargo de Piero Pesce, un músico calabrés que aportará un toque más mediterráneo.
Podéis encontrar toda la información en la web de NAP Official