'Terruar: vinos y quesos del territorio' en Reversible

La experiencia pone el foco en productos de proximidad de la mano de expertos del sector

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Durante el mes de junio, el bar Reversible pone el foco en los vinos y quesos del territorio. Con el tardeo 'Terruar: vinos y quesos de territorio', el local busca promover los productos de proximidad, a través de la colaboración con los vinos naturales del distribuidor Jaume Jordà y los quesos artesanos de Artefor, afinados por David Morera.

La selección de Jaume Jordà cuenta con seis referencias que incluyen vinos espumosos, blancos, rosados y negros con carácter y elaboraciones singulares que maridan todo tipo de quesos a la perfección.

Entre la oferta espumosa destacan el +9 escumós Blanco Sucio Nature 2.º y Amor por la tierra Hace falta Ros. Por otro lado, entre los rosados encontramos el Viamic Amat Eco, mientras que los negros están representados por el +9 Ay Marieta.

Del mismo modo, los quesos Artefor han sido afinados con agua de mar isotónico procedente de la Costa Brava para dotarlos de singularidad y mayor profundidad. Concretamente, Morera ha seleccionado una tabla de quesos con tres leches diferentes.

Por un lado, tenemos el queso curado de cabra, que destaca por notas de frutos secos; el queso de vaca Tête de Moine AOP, que ofrece un perfil floral; y el queso de oveja madurado con aceite Cuadrat Valley, muy caracterizado por un intenso sabor a hierbas.

La experiencia está disponible durante todo el mes de junio por un precio de 23 euros (dos personas) en el bar Reversible.

Podéis encontrar toda la información en la web de Reversible.

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