Con la llegada del buen tiempo y las altas temperaturas tenemos la solución para combatir el calor: un buen helado. Si estás por Barcelona, y no sabes donde encontrarlos, te ofrecemos una lista con una selección de heladerías para probar los mejores helados de Barcelona: desde helados de autor hasta la tradición italiana. Descúbrelos!
DeLaCrem
De la mano del italiano Massimo Pignata, a la esquina de las calles de Enric Granados con el Consejo de Ciento encontraréis DeLaCrem.
Esta heladería ofrece helados clásicos elaborados de manera artesanal y con ingredientes 100 % naturales de sabores tan habituales cómo la fresa o el pistacho. Aunque también puedes encontrar otros helados más innovadores cómo la crema de azafrán o el sorbete de albaricoque asado con romero.
Gelaaati Di Marco
El barrio Gótico tiene una de las mejores heladerías italianas de la ciudad. puedes encontrar una gran variedad de sabores, y todos sus productos, incluidos los canolis sicilianos que están elaborados con ingredientes naturales, sin colorantes ni conservantes. El paraíso de los amantes de los helados saludables!
Kurimu
Al Ensanche puedes encontrar en Takashi Ochiai, uno de los grandes pasteleros de Barcelona que ha creado una heladería italiana tradicional con toques japoneses. No te podrás resistir a un viaje con sabor a dulce por Àsia con productos de calidad e ingredientes de proximidad.
Paral·lelo
En el barrio de Gracia, tres amigos de San Remo crearon esta heladería que destaca por los sorbetes, la composición de los cuales es de un 70 % de fruta, y los helados salados, su especialidad. El auténtico de esta heladería es que crean sus helados, con ingredientes obtenidos de los mejores productores y dejando volar su imaginación.
Rocambolesc
Está claro que no nos podemos dejar los helados más innovadores de Barcelona que encontraréis en plena Rambla, el Rocambolesc, de Jordi Roca y la Ale Rivas. Su helado se fabrica al instante a partir de una base artesana y con formas divertidas, cómo el dedo de Colón. El resultado es un sorbete cremoso y un helado lleno de matices y menos frío, sin el choque gélido.
Tomo 2
Helados naturales sin ingredientes artificiales, que son preparados al instante ante los clientes con su geladora.
Los puedes encontrar en Gracia, a Sarriá-Sant Gervasi y al Borne para probar sus helados estrella, el de crema catalana, acabado con una capa de caramelo quemado, y el de miel y requesón.
Bodevici
La primera heladería que fabrica todos sus helados con leche de vaca ecológica, y con fruta no tratada. A principios del 2021 consiguieron el reto de convertirse en la primera heladería residuo cero de Europa.
Bodevici: Calle de Torrijos, 21, Barcelona
Biscuiter
La idea original de esta heladería era vender helado de corte, el bocadillo helado, pero finalmente ha optado para disponer de unos veinte sabores de helado artesano de calidad alta, fabricados por un maestro de Gavà. El que tienen más éxito son el de dulce de leche, el chocolate belga y el de barrufet.
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