Este contenido ha sido traducido automáticamente.

Últimos días del 17è concurso de recetas Bonpreu-Estallido y COCINA

Tenéis tiempo para participar hasta el 11 de mayo

Concurso Bonpreu

Concurso Bonpreu

Os ofrecemos, un año más, la oportunidad de demostrar vuestra traza a los fogones. Hasta el 11 de mayo, podéis participar en la 17a edición del concurso de recetas Bonpreu-Estallido, con la colaboración de la revista COCINA. Cualquier receta es válida, desde la propuesta más sencilla hasta la más elaborada, desde la más tradicional hasta la más innovadora. Poneos el delantal y animaos!

Para participar al concurso, sólo hace falta que llenáis el formulario en línea con los ingredientes, las cantidades, los pasos que hay que seguir para elaborar la receta y una fotografía del resultado. Tenéis tiempo hasta el miércoles 11 de mayo y podéis presentar platos en cualquier de las tres categorías disponibles: primeros, según y postres. Por otro lado, la revista COCINA también obsequiará el autor de la mejor fotografía gastronómica.

Muchos premios en juego
Los 50 finalistas de cada categoría recibirán un lote de productos, y las mejores recetas de cada uno de los segmentos se llevarán el gran premio, un menú de degustación para dos personas al restaurante Can Jubany y una suscripción a la revista COCINA.

Además de estos regalos y el obsequio para la mejor fotografía, entre todos los finalistas que asistan al acto de entrega de premios, se sortearán 10 vales de descuento por valor de 500 €, dos visitas a las cavas Codorniu cata regalo de un producto, dos lotes de productos de la Federación Catalana DOP-IGP, y una estancia para dos personas al Hotel Balneario Font Vieja. Las recetas ganadoras las elegirán Nandu Jubany (cocinero), Marta Sanahuja (bloguera gastronómica) y Josep Sucarrats (director de la revista COCINA).

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: