Este contenido ha sido traducido automáticamente.

Un Fin de año con historia

El restaurante Vía Veneto ofrecerá un menú exclusivo y expondrá su colección de minutas históricas

Vía Veneto

Vía Veneto

El Vía Veneto, uno de los restaurantes más emblemáticos de Barcelona, reconocido con una estrella Michelin, celebra la nochevieja con un menú exclusivo y de altísimo nivel, con un toque de historia: lo acompañará la muestra de menús de Fin de año que el restaurante ha ofrecido desde los años 60 hasta hoy, inspirados en obras de pintores como Renoir o Dalí.

El precio del menú de Fin de año será a partir de 325 € (en función del maridaje) e incluirá productos de alta calidad como ostras vivas de la ría de Arousa, caviar iraní imperial, raviolis de gamba de Palamós, bogavante gallego a la cardinal con risotto de setas o perdiz roja deshuesada con trinchado de la Cerdaña, entre otros platos, además de las elaboraciones ideadas por el chef Sergio Humada, que practica una cocina de sabores marcados elaborada con técnicas actuales.

Además, champán Domo Pérignon o Ruinart Blanco de Blancos, entre otros, un 'homenaje a la repostería' y las tradicionales uvas de la suerte redondearán la velada, que contará con música en vivo, pista de baile, ressopó y regalos.

Así pues, quienes quered celebrar una noche muy exclusiva, podréis disfrutar de una excelente comida, ver los menús más antiguos y los más recientes, y recordar más de 50 celebraciones de Fin de año a los salones del emblemático y glamurós restaurante.

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: