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Un fuet de pegamento

La charcutería Mas Gourmets amplía su oferta de embutidos innovadores

Fuet de pegamento

Fuet de pegamento

A la hora de cocinar, algunos profesionales juegan con mezclas de sabores insólitas. Un ejemplo de esto son los minifuets de pegamento que ha creado la cadena de charcuterías Mas Gourmet para este verano. Hace seis temporadas que la empresa saca al mercado morcillas de pegamento, y para la temporada de este año ha decidido ampliar su oferta y apostar por un producto más fresco.

El nuevo fuet, en comparación con los tradicionales, contiene jarabe de pegamento, que le aporta un gusto especial. La empresa quiere dotar este nuevo producto de exclusividad y limita la comercialización a las 15 charcuterías que la compañía tiene en Barcelona, Sant Cugat y Madrid durante las primeras semanas del mes de agosto.

Morcilla de pegamento para comer
Todo y la novedad del fuet, la morcilla de pegamento se seguirá vendiendo a la cadena de charcuterías. Desde Mas Gourmet proponen utilizarla como tapa estival, como aperitivo, como plato principal o bien como parte integrando de preparaciones elaboradas.

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