Un oasis asiático en medio de la Rambla de Cataluña
Marfil by Murmullo es la terraza del hotel y restaurando Murmullo, comandada a los fogones por el chef Alberto Vicente
terraza murmure bcn
Vieires marinades con cítricos, ajo frito y sal de su coral, tataki de hamachi enlucido con sésamo y cebolla caramel·litzada, filete de ternera con café de París con caneló de ajo chino rellenado de mousse de berenjena y tofu. Estas son algunas de las propuestas de la carta de verano que el chef Alberto Vicente propone para el Marfil by Murmullo, la terraza del restaurando Murmullo de Barcelona.
Es una iniciativa que combina las tradiciones mediterránea y oriental para disfrutar las noches de verano a la fresca. Además de los platos, la cocina del hotel y restaurando Murmullo también prepara tapas para su terraza, como el pollo aliñado con coco y arroz crujiente, los rotllets de primavera vegetales con salsa de ciruelas o el pastel de pescado con salsa dulce de xili.
Y si el hambre entra al trabajo o en casa, el establecimiento también ofrece su carta de platos para llevarse.