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Un restaurante que no tiene precio

Las Escuelas Pías de Igualada inaugura la Atelier, un local donde los comensales marcan el valor del que comen

Pasta

Pasta

Los profesores de cocina y los estudiantes de las Escuelas Pías de Igualada han inaugurado la Atelier Restaurando Pedagógico en Vilanova del Camí, un espacio gastronómico muy particular. Y es que los platos que se sirven no tienen un precio mercado y son los comensales quienes, cuando marchan, deciden qué quieren pagar.

El proyecto es un taller pedagógico, sin afán de lucro y con la intención de ser económicamente autosostenible que se realiza en el Centro de Innovación Anoia y ayuda los estudiantes de la Escuela a desarrollar su futuro profesional. Busca dar salida laboral en los aprendices de cocina y a la vez convertirse en un centro de prácticas.

Se ofrecen varios menús variados y de calidad, dietéticos, ecológicos y con productos de Km 0. El Atelier abre de lunes a viernes y ofrece almuerzos, comidas y servicio de comer para llevarse.

El Atelier
Centro de Innovación Anoia
Impresores, 12. Vilanova del Camí (Anoia)
Portada Cuina 291

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