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Viva los clásicos!

Los usuarios de Cuina.cat prefieren la receta tradicional del gazpacho por mayoría agobiante

gazpacho

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Hay platos que son intocables, platos ante los cuales los comensales no quieren sorprendidas. Según la última encuesta de Cuina.cat, el gazpacho es uno de estos. El 73% de los participantes a la última pregunta que lanzamos desde el lugar web, dedicada al gazpacho, se inclinan por la receta más tradicional de esta sopa fría. Tomate, cebolla, ajo, pepino, pimiento, pan, aceite, vinagre, sal y agua son los ingredientes que configuran este plato, de raíz andaluza pero aceptado por todas partes.

Los modernos gazpachos de frutas seducen un 14% de los usuarios del web, mientras que el salmorejo, otra sopa fría ligada en Córdoba, es la predilecta de un 11% de los votantes. En este caso la receta se simplifica y se hace con tomate, ajo, miga de pan, aceite, vinagre, sal y huevo llevar. Finalmente el ajoblanco es la sopa con menos aceptación, un 3%, y consta de ajo, almendras, agua, aceite y vinagre.

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