Del 13 al 22 de abril se ofrecen menús por 25 € en los 30 mejores restaurantes de Barcelona
restaurando week
Comer en La Terrassa del Claris, al Quo Vadis, al Sabor Mediterráneo, entre otros muchos. Hacer comidas con cocina de alto nivel abajo coste. Barcelona recupera la Restaurante Week, que incorpora nuevos establecimientos como Visual, Comiols, Murmullo, Loidi, Pequeño Comité, Ósmosis, César Pastor, Restaurando 4 Curas y el 1898. Algunos de estos, galardonados con estrellas Michelin.
Un 2x1. La oferta permite disfrutar del alta gastronomía al alcance de todo el mundo y a la vez contribuye a una causa benéfica. Este es el binomio que presenta la Restaurante Week Barcelona durante diez días. La intención del proyecto es aumentar la ocupación de la restauración en temporada baja y colaborar con 1 € por cada menú servido con la Fundación ONCE del Perro Guía y la Fundación Española del Corazón.
Quince mil menús solidarios se repartieron en pasadas ediciones, una cifra que se traduce en euros para las entidades benéficas. La idea de la Restaurante Week nació en la ciudad de Nueva York el 1995, y el 2012 celebra el 17è aniversario. Ha sido presente además de 100 ciudades del mundo.