Este contenido ha sido traducido automáticamente.

Vuelve la Semana de la Gastronomía Italiana en Barcelona

Enmarcada dentro de las celebraciones del 150è aniversario de la unidad de Italia, ofrecerá degustaciones gratuitas

pasta italiana

pasta italiana

Durante el mes de mayo Italia celebra la reunificación y el origen moderno del país, que este año llega al 150è aniversario. Coincidiendo con esta efeméride, la Cámara de comercio Italiana en Barcelona ha organizado por segundo año consecutivo la Semana de la Gastronomía Italiana, en que las cámaras de comercio de Foggia, Brindisi, Cosenza, Crotone y Reggio Calabria ofrecerán al público varias degustaciones de sus productos de balde.

Entre el 26 y el 29 de mayo, la Casa degli Italiani (pasaje Méndez Vigo, 8) será la sede de las catas siguientes:

. 26 de mayo: inauguración de la propuesta, con degustación de productos de Calabria y Pulla. De 18 a 20 h

. 27 de mayo: aperitivo italiano de productos enogastronòmics de Calabria y Pulla. De 18 a 20 h

. 28 de mayo: aperitivo italiano de productos enogastronòmics de Calabria y Pulla. De 13 a 15 h

. 29 de mayo: aperitivo italiano de productos enogastronòmics de Calabria y Pulla. De 13 a 15 h

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: