Al mes de febrero comenzamos una nueva temporada de cursos de cocina con la escuela Bell·Art
ingredientes para hacer pasta
COCINA y la escuela barcelonesa Bell·Art vuelven a colaborar en un conjunto de cursos de cocina que se llevarán a cabo durante el primer semestre del año. El éxito de la experiencia del año pasado ha permitido repetir la iniciativa, con la intención de mejorar las habilitados culinarias de los cuinetes más exigentes.
La cocina japonesa inaugura el ciclo. Sushi (makis, nigiris y ura maki), sopa de miso, tataki de atún, vakadori (pollo frito), okonami Yaki (pizza japonesa), nabeyaki udon (fideos udon a la cazuela) o helado de té verde son algunos de los platos que el cocinero y director de Bell·Art, David Lienas, se encargará de enseñar a los asistentes. En este caso será un curso de dos sesiones que tendrá lugar las tardes de los días 18 y 25 de febrero.
Al mes de marzo la nueva pastelería creativa será la protagonista, con los cupcakes, cakes y lolli-cakes al frente, mientras que en abril será el turno de risottos y pastas. El mayo llegará con masas planas como las pizzas, las creps y los pancakes, y el junio será bien dulce, con cocas y pasteles.
Para poderos inscribir a los cursos, estéis atentos a la sección 'Cursos' de nuestro portal.