Este contenido ha sido traducido automáticamente.

Zarpa Escota, el càtering social del Norai

Bajo el cobijo del Museo Marítimo de Barcelona, ofrece una salida laboral a personas en riesgo de exclusión

proyecto escota

proyecto escota

El Norai, el proyecto cultural de responsabilidad social alrededor de la gastronomía del Museo Marítimo de Barcelona, da un paso más en la tarea de dar salidas laborales a personas en riesgo de exclusión social. Tres años después del inicio de la propuesta, los responsables se han visto con corazón de avanzar y poner en marcha Escota, un servicio de càtering que "permite a estas personas especializarse y trabajar", indican.

La consolidación del Norai ha llevado los encargados del proyecto a aliarse con el emprendida Paraíso para encontrar nuevas vías de acción. Y no ha sido una mala decisión, puesto que Paraíso es uno de los referentes en el ámbito gastronómico para grupos de comensales, con más de 40 años de experiencia en la elaboración de càterings.

El salto a mar de Escota tuvo lugar la semana pasada, en un acto de la Asociación Universo. Además del servicio culinario que ofrece, el objetivo de la nueva iniciativa social del Museo Marítimo de Barcelona es "integrar a la sociedad y al mundo laboral, mediante la formación, todas aquellas personas con riesgo de exclusión" del barrio barcelonés del Arrabal, una de las áreas de la ciudad más desfavorecidas. Por eso pone al alcance de cualquier cliente este nuevo servicio de càtering, con la calidad como garantía.
Portada Cuina 291

UN VERANO PARA COMPARTIR

  • Para estar al día en el mundo gastronómico
  • Los Subirós

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: