El 13, 14 y 15 de junio, Meat & Fire en Barcelona

El festival del fuego y la carne vuelve al Moll de la Fusta con más de 30 parrilleros

41555 638792047607589111

41555 638792047607589111

Meat & Fire celebra la tercera edición al Moll de la Fusta del Port Vell de Barcelona. Los días 13, 14 y 15 de junio, el festival del fuego y la carne reúne más de 30 de los mejores parrilleros y parrilleras del panorama nacional e internacional.

Encabezadas dentro del programa Cataluña Región Mundial de la Gastronomía, las jornadas mantienen el compromiso con la sostenibilidad, el respeto al producto y la conexión con el medio rural. Además, este año ponen el foco en el talento femenino, las cocinas de origen y la diversidad cultural.

Entre los chefs confirmados para la nueva edición encontramos nombres como Lidia Bras, Pasquale Maravita, Hideki Matsuhisa, Joan Bagur, Mikel Lz Viñaspre, Davide Peca, Vincenso Cugliari y Francesco Camassa.

Ya están a la venta las entradas del festival con la opción de comprar el ticket de un día (10 €), el Pack Entrada Foodie (35 €), válido por los tres días e incluye 30 meat coins, el abono de 3 días (20 €) y el Pack Friends On Fire (promoción 4x3 con descuento de 10 €). Todos los abonos incluyen una copa de vidrio del Festival y acceso al programa de showcookings, ponencias, conciertos y la zona de parrilla y market de artesanos.

Podéis encontrar toda la información y comprar las entradas en la web de Meat & Ferio.

290CUINA portada

UNA DESPENSA ÚNICA. PLATOS PARA SABOREAR LOS PAISAJES DE MONTAÑA DE NUESTRA CASA

  • Para estar al día en el mundo gastronómico
  • Oriol Lagé

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: