Meat & Fire celebra la tercera edición al Moll de la Fusta del Port Vell de Barcelona. Los días 13, 14 y 15 de junio, el festival del fuego y la carne reúne más de 30 de los mejores parrilleros y parrilleras del panorama nacional e internacional.
Encabezadas dentro del programa Cataluña Región Mundial de la Gastronomía, las jornadas mantienen el compromiso con la sostenibilidad, el respeto al producto y la conexión con el medio rural. Además, este año ponen el foco en el talento femenino, las cocinas de origen y la diversidad cultural.
Entre los chefs confirmados para la nueva edición encontramos nombres como Lidia Bras, Pasquale Maravita, Hideki Matsuhisa, Joan Bagur, Mikel Lz Viñaspre, Davide Peca, Vincenso Cugliari y Francesco Camassa.
Ya están a la venta las entradas del festival con la opción de comprar el ticket de un día (10 €), el Pack Entrada Foodie (35 €), válido por los tres días e incluye 30 meat coins, el abono de 3 días (20 €) y el Pack Friends On Fire (promoción 4x3 con descuento de 10 €). Todos los abonos incluyen una copa de vidrio del Festival y acceso al programa de showcookings, ponencias, conciertos y la zona de parrilla y market de artesanos.
Podéis encontrar toda la información y comprar las entradas en la web de Meat & Ferio.