Del 1 de febrero al 6 de marzo - Alcachofas a la carta a El Celler del Roser

El restaurante leridano celebra los 30 años

Carxofes farcides de foie-gras i ceps, un dels plats de les jornades gastronòmiques

Carxofes farcides de foie-gras i ceps, un dels plats de les jornades gastronòmiques

El Celler del Roser de Lleida celebra los 30 años desde que abrió las puertas en la calle Cavalllers con las jornadas gastronómicas Alcachofas a la carta, que tendrán lugar del 1 de febrero al 6 de marzo. La propuesta ofrece más de una docena de platos elaborados con la alcachofa como protagonista. Los platos han sido creados por Montse Guardiola, propietaria y chef del restaurante, en una carta diseñada especialmente para las jornadas que ponen de relieve un producto típico de los payeses de l'Horta de Lleida, una hortaliza muy apreciada y altamente saludable.

Productos de proximidad

Desde sus inicios, El Celler del Roser se ha distinguido por una cocina casera elaborada con productos de proximidad, especialmente de l'Horta de Lleida. Los caracoles a la llauna, el bacalao y los arroces cocinados de diferentes maneras y acompañados por los mejores vinos de la DO Costers del Segre son las especializados de la casa.

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