Del 13 al 15 de marzo: Fòrum Gastronòmic Girona

Reunirá algunos de los mejores chefs del mundo y los mejores productos

Els germans del Celler de Can Roca, protagonistes del Fòrum

Els germans del Celler de Can Roca, protagonistes del Fòrum

Del 13 al 15 de marzo, vuelve el Fòrum Gastronòmic Girona, al Palau de Fires de la ciudad. El acontecimiento reunirá algunos de los mejores chefs del mundo, cómo los germanos Roca, el argentino Mauro Colagreco y el italiano Massimo Bottura, entre otros. Los tres 'Best of the Best' participarán en una mesa redonda y en una de las acciones solidarias que se están organizando en el marco de un acontecimiento que ofrecerá nuevos contenidos y actividades con la voluntad de acercarse a la realidad actual del sector. Un Foro que quiere posar el foco en la formación, el talento y la innovación tecnológica aplicada a la gastronomía.

El salón, que contará con la presencia de importantes empresas del sector, sigue revelando algunas de las singularidades del que será un programa de alta calidad y descentralizado del Palacio de Ferias, espacio donde se concentrarán diferentes Ágoras temáticas, tablas redondas, demostraciones y sesiones monográficas.

Los mejores productos

Además de chefs de aquí y de todo el mundo, al salón estarán las empresas más importantes del sector, que aprovechan este escaparate gastronómico para presentar las últimas novedades y los productos más innovadores. Los miles de visitantes de cada edición avalan el acontecimiento cómo una de los encuentros más importantes y prestigiosas del circuito gastronómico.

 

 

290CUINA portada

UNA DESPENSA ÚNICA. PLATOS PARA SABOREAR LOS PAISAJES DE MONTAÑA DE NUESTRA CASA

  • Para estar al día en el mundo gastronómico
  • Oriol Lagé

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: