A punto de entrar al 2022 como Región Europa de la gastronomía, Menorca se reivindica como destino gastronómico todo el año y lo hace con la segunda edición de Ciutadella, Destino Gastronómico, que desde el 22 de noviembre y hasta el 31 de marzo del año que viene, da protagonismo a la buena mesa y a los productos de kilómetro cero.
Seis experiencias gastronómicas
En el acontecimiento participan cinco restaurantes (Rels, Cas Consol, Pinzell, Ses Voltes y Aquàrium Port) y cuatro hoteles con encanto (Tres Sants, Can Aranya, Can Sastre y Petit Hotel 5 Fars) y tres empresas de producto local (Sa Cooperativa del Camp, Cómete Menorca y Formatges Sa Roqueta) ofrecen seis experiencias gastronómicas. Estas son la visita a una granja-quesería para conocer cómo se elabora el queso de Menorca, visita a una bodega familiar para descubrir los vinos de la isla, una experiencia con queso Sa Roqueta, una cata sensorial de queso y cerveza, uan visita al Mercado de Ciutadella con un chef local de prestigio y un recorrido gastro por la isla.
Consultad todas las opciones, menús y experiencias en el web.