Del 22 de noviembre al 5 de diciembre - VI 'La Settimana della Cucina Italiana'

21 restaurantes barceloneses elaborarán una serie de platos exclusivos con pasta procedente de empresas de la región de Le Marche

Plats variats de pasta

Plats variats de pasta Getty Images

Barcelona acogerá, del 22 de noviembre al 5 de diciembre, la VI 'Settimana della Cucina Italiana". Un total de 21 restaurantes prepararán una serie de platos exclusivos con pasta procedente de diferentes empresas de la región del Le Marche para que la gente los pueda probar durante los servicios de mediodía o por la noche. Para poder hacerlo solo se tendrá que reservar con antelación.

Que encontraréis?

Entre la oferta culinaria de 'La Settimana della Cucina Italiana' encontramos un total de 18 formatos de pasta tradicionales e innovadores, menos conocidos por la gente, cómo los 'Bucatini', elaborados por el restaurante Tapas 2254 con atún y pistachos de Bronte. También destaca el plato Pacchero del establecimiento Leccabaff, cocinado con pesto de castanyai Taleggio.

La lista de restaurantes participantes es la seguent: Xemei, Bacaro, Galù, Raffaelli, Le Romane, Le Cucine Mandarosso, Menudo Bar, Tapas 2254, Fastuc, Contracorriente, Malumore, Il Birrino, Massimo, Graben, La Osteria del Contadino, Punta, Can Sardi, Locanda della Nonna Flo, Leccabaffi, Zaza Cocina y Vino y Agreste. Todos localizados dentro de la ciudad de Barcelona.

 

Portada Cuina 292

¡TOCA VOLVER A LA ESCUELA! IDEAS Y RECETAS PARA QUE LOS NIÑOS APRENDAN COCINANDO

  • Para estar al día en el mundo gastronómico
  • Arnau Muñío

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: