Del 8 de octubre al 7 de noviembre - 3a Ruta de Tapas la Cocina del Puerto

Organizada por Porches del Puerto, participan once restaurantes de la zona

La tapa de l'Arousa

La tapa de l'Arousa

La asociación de establecimientos comerciales de Pla de Palau organiza, entre el 8 de octubre y el 7 de noviembre, la tercera edición de la Ruta de Tapas la Cocina del Puerto. Once restaurantes de esta zona barcelonesa elaboran tapas de temporada maridades con un vino, un cava o una cerveza, inspiradas en la trayectoria y la cultura de cada restaurante. Los establecimientos participantes son 7 Portes, Oaxaca, Arousa, Carballeira, Cadaqués, H10 Port Vell, Bar Maracaibo, Bodega Vidrios y Cristales, Can Paixano y Perikete, que ofrecen una tapa singular y el maridaje correspondiente por 6 €.

Premio en las redes

Además, en Instagram @porxosdelport lanza un concurso en que los participantes podrán votar la tapa que los guste más, y se sortearán dos comidas o dos cenas para dos personas por un valor de 90 € por pareja, con objeto de disfrutar del restaurante que elijan. Porches del Puerto, a través de acciones cómo #lacuinadelport, busca dar visibilidad y atraer el público local en uno de los ejes comerciales con más historia y ADN gastronómico de la ciudad.

En estos momentos, Porches del Puerto cuenta con 20 asociados, que van desde restaurantes cómo Carballeira, Oaxaca o Can Paixano hasta hoteles cómo la H10 Port Vell o el Hotel de la Mar y establecimientos cargados de historia, además de instituciones cómo la Llotja de Mar de la Cámara de comercio, Barcelona Tech City y la Facultad de Náutica de Barcelona (UPC).

278CUINA Portada

EN LA MESA CON LOS PAYESES

  • Las últimas noticias para estar al día
  • Eduard Finestres

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: