Primavera Sound estrena La Terrassa de Estrella Damm

La propuesta ofrece una experiencia gastronómica con servicio a mesa de la mano de chefs destacados

Primavera Sound ED

Primavera Sound ED

Entre el 4 y el 8 de junio, Primavera Sound estrena La Terrassa de Estrella Damm - El restaurante. Por primera vez, el festival de música, con la colaboración de Estrella Damm, ofrece una experiencia gastronómica con servicio a mesa.

Ubicada en el mismo recinto del Parque del Fòrum, la terraza cuenta con la propuesta culinaria de nombres destacados de la cocina catalana como Oriol Castro, Eduard Xatruch, Mateu Casañas, Nil Dulcet, Nandu Jubany y Artur Martínez.

La Terrassa de Estrella Damm – El restaurante ofrece un menú servido a mesa por 45 euros a todas las personas que dispongan de entrada al festival. El precio incluye entrantes firmados por Nil Dulcet, Nandu Jubany y Artur Martínez, un segundo plato a escoger y unos postres. El servicio se realiza a mesa en un espacio con aforo para 160 personas por turno, con tres franjas horarias disponibles: a las 20 h, a las 21:30 h y a las 23 h.

Para el estreno del espacio gastronómico, Oriol Castro, Eduard Xatruch, Mateu Casañas y Nil Dulcet ofrecerán un buey de mar con crema de aguacate; Nandu Jubany servirá su reconocida croqueta de jamón ibérico, y Artur Martínez preparará un biquini coreano ideado especialmente para la ocasión. El menú va maridat con Estrella Damm, patrocinadora principal de Primavera Sound.

Podéis encontrar toda la información y hacer las reservas en la app oficial del festival.

290CUINA portada

UNA DESPENSA ÚNICA. PLATOS PARA SABOREAR LOS PAISAJES DE MONTAÑA DE NUESTRA CASA

  • Para estar al día en el mundo gastronómico
  • Oriol Lagé

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: