Cómo hacer la pasta de los canelones en casa

¡El chef italiano Giuliano Hazan nos explica todos los secretos para hacer en casa la pasta de este plato de Navidad!

CUINA.CAT

05/12/2018
Máquina de pasta

Máquina de pasta

  1. Romped y batid tres huevos en un cráter de 300 g de harina, e id restregando la pared para cubrirlos.
  2. Rápidamente, cubrid la mezcla con toda la harina y trabajadla bien. Envolvedla con papel film.
  3. Amasad la masa hasta que quede uniforme y muy suave. Después, envolvedla y dejadla reposar 20 minutos.
  4. Estirad la masa con la máquina (también podéis hacerlo con rodillo, pero deberéis tener mucha, mucha paciencia). Id adelgazando la pasta, muesca a muesca, hasta el grosor mínimo.
  5. Cortad la pasta con cuchillo, ¡y ya la tenéis a punto para cocerla y rellenarla!

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: