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18/09/2018Mayonesa y huevos Thinkstock
Elaboración de la mayonesa Thinkstock
Recipiente con mayonesa Thinkstock
Que se os corte la mayonesa no significa que esté perdida, puesto que se puede intentar solucionar. El problema es que el aceite y el agua del huevo no se han mezclado, y puede ser por varios motivos. Una solución que suele funcionar es añadirle otro huevo y volverlo a mezclar a un ritmo normal, ni demasiado rápido ni demasiado lento, hasta conseguir espesar la salsa. El único problema es que haréis demasiada mayonesa, por eso hay algunas personas que optan para añadir una yema de huevo o dos. Otra opción es cambiar la mayonesa cortada de recipiente y añadir al antiguo dos cucharadas de agua o leche templada. Lo tenéis que batir a velocidad media unos segundos y aumentar la velocidad mientras le añadís la mayonesa cortada despacio.
Mayonesa Thinkstock
La mayonesa es una salsa que se elabora con huevo crudo, lo que es un problema para conservarla, sobre todo en los meses de calor. Tenéis que ir con mucho cuidado, puesto que los huevos crudos pueden provocar intoxicaciones.
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