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Miquel Saborit crea el primero panettone con aceite de oliva
Miquel Saborit crea el primero panettone con aceite de oliva
Nueve panettone con aceite de oliva virgen
El panadero Miquel Saborit presenta un nuevo panettone por esta Navidad que se ha cocinado con aceite de oliva virgen extra Premium de Oleum Flumen, un producto con un amplio abanico de propuestas gastronómicas.
Oleum Flumen y SABORES, la marca de panettones artesanos de Miquel Saborit, reinventan el famoso dulce italiano con el uso de aceite de oliva y los ingredientes de calidad que siempre ha utilizado la marca SABORES. El resultado es un panettone ideal para degustar con jamón ibérico y otros productos de charcutería como la longaniza extra de Vic. El aceite de oliva proporciona al panettone un gusto menos dulce, cosa que facilita los maridajes al consumidor.
Además, el toque salado permite que el panettone se pueda comer durante todo el año y en diferentes momentos del día, para almorzar, para hacer el aperitivo o para merendar. Además, lo pueden consumir personas con intolerancia a la lactosa, puesto que no contiene mantequilla de vaca. El aceite de oliva tiene propiedades cardiosaludables y antioxidantes que, junto con la dieta mediterránea, benefician la salud del consumidor y mejoran el perfil nutricional del panettone.
El panettone se elabora con una demasiada madre natural refrescada diariamente por el obrador, tres fermentaciones que requiere el proceso, aceite de oliva virgen extra y harina de trigo de alta calidad. Se puede conservar en perfectas condiciones durante más de dos meses.