Nachos
Los venden hechos, pero seguro que nos gustarán más si los preparamos en casa. Lo imprescindible es la harina de maíz amarilla, y hay que controlar el tiempo durante el que freímos la masa para conseguir el toque crujiente ideal. ¿El resto? ¡Tener una buena salsa de guacamole o queso para mojar y 'viajar' a México!
Crema de frijoles
Si mezclamos Colombia con México, ¿qué sale? Pues una crema de frijoles colombiana, ¡acompañada de unos nachos mexicanos! ¿Te animas a mezclar culturas? La mezcla es sorprendente, ¡y como aperitivo es perfecta!
Aguacate
El fiel acompañante de los nachos es sin duda el guacamole, y hacerlo no es nada complicado. Si sobra, ¡no os preocupéis! ¡Guardad el hueso del aguacate dentro del guacamole para que no se oxide y podréis repetir al día siguiente!
Aguachile molcajeteado con flor de Jamaica Enrique Marco
Los langostinos y las gambas de esta tradicional receta mexicana hacen que el pescado sea el claro protagonista. Los dos, mezclados con aguacate y acompañados de una salsa que podéis adaptar a vuestro gusto, añadiendo más lima, si lo preferís ácido, o más pimienta, si lo queréis picante. Lo que no querréis modificar son los nachos. ¡Estos, seguro que gustan a todo el mundo como acompañante!
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