Toda la vida se ha comido crudo, en cortes o con una cuchara. Pero esta fruta rica en vitaminas ofrece muchas posibilidades que seguro que todavía no habéis explorado. Os proponemos algunas opciones, desde unos pastelitos hasta unos 'pancakes' de avena.
Postres de kiwi Anna Garcia Frigola
Estos postres de kiwi son unos pastelitos deliciosos. Para prepararlos tendréis que cortar el kiwi a rodajas, ponerlas en el fondo del molde y añadir encima la masa. Después se cuece todo al horno y hace falta quitarle la miga para poderlos comer.
'Poke bowl' de granola Becky Lawton
La versión dulce del plato hawaiano que os hará descubrir todo un mundo. Para preparar la granola tendréis que mezclar todos los frutos secos y esparcirlos sobre una bandeja al horno. Se tendrá que cocer a 160 grados durante 20 minutos. Una vez se haya enfriado, añadís los frutos secos. Después preparáis la compota de manzana, que sólo os traerá 5 min de microondas y triturar-la con un poco de azúcar. Ahora sólo os habrá que añadir la compota al fondo del bowl. Por encima pondréis la granola, el kiwi, unas pasas y el requesón desmenuzado. Saludable, vegetariano y muy sabroso.
'Smoothie' de kiwi y manzana
Los smoothies han revolucionado y facilidad la manera de comer fruta. Simplemente triturando en una bateadora un plátano, un kiwi y una manzana puedes comer una gran cantidad de vitaminas, fibra y azúcar bueno. Sólo hay que combinar diferentes frutas para preparar un batido saludable, bono y divertido. ¿Os atrevéis a probar el smoothie que os proponemos?
Helado de sabores
Toda una bandera de colores refrescantes. Por este helado, de fácil preparación y sin lactosa, sólo tendréis que ir triturando las diferentes frutas (kiwi, fresas, mango...) y añadirlas al congelador por capas. Es importante que no las metais todas de golpe y que lo sirvais de forma rápida, puesto que así la fruta estará en su punto de congelación, cremosa, como un helado.
'Pancakes' de civada, plàtan i kiwi
Añadís la harina de avena con la leche vegetal, los plátanos y el resto de ingredientes en una bateadora hasta que se forme una demasiada homogénea. Ponéis dos cucharadas a la pella, si puede ser antiadherente mucho mejor. Una vez se doren le dáis la vuelta y poco a poco los vais poniendo en una bandeja o plato mientras se hacen el resto. Es importante que entre capa y capa añadais trocitos de plátano y kiwi y los acabéis de adornar con una salsa de pistachos y chocolate por encima. No digáis que no hacen buen pinta...
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