Podríamos encontrar infinitas versiones de este icono de los postres norteamericanos que los estadounidenses comen a cualquier hora del día. El más famoso, seguramente porque es también el más simple, es el de Nueva York. Os invitamos a descubrir su secreto y os proponemos una versión con chocolate y almendras, el de fresa y uno con sabores exóticos, de coco, lima y puré de mango. Las recetas que os presentamos tienen gluten, lactosa y no son aptas para dietas veganas, a pesar de que sí lo son para dietas vegetarianas. Unos dulces quizás más sabrosos que saludables, pero a los cuales poca gente se resiste.
'Cheesecake' de fresa
INGREDIENTES
Para la base:
Para el relleno:
Para el jarabe:
PREPARACIÓN
'Cheesecake' de chocolate y almendras
INGREDIENTES
Para la base:
Para el relleno:
Para el 'coulis' de fresa:
PREPARACIÓN
INGREDIENTES
Para la base:
Para el relleno:
Para el acabado:
PREPARACIÓN
© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.
Con la colaboración de: