Preparación

  1. Con un cuchillo muy fino o con la ayuda de un cortaquesos, cortar el membrillo en láminas muy finas. Extender las láminas y, en un extremo, poner hojas de escarola, palillos de pera y bastones muy finos de queso curado.
  2. Rociarlo con aceite de oliva y enrollar el membrillo.
  3. Servirlo como aperitivo, acompañado de un poco de tomillo.

CONSEJO
Los canelones también pueden ser de jamón ibérico, cortados como si fueran sushi. También se puede preparar este aperitivo con otro tipo de queso, por ejemplo roquefort o alguno más cremoso. Es importante usar un membrillo de calidad y cortarlo muy fino.

Portada Cuina 292

¡TOCA VOLVER A LA ESCUELA! IDEAS Y RECETAS PARA QUE LOS NIÑOS APRENDAN COCINANDO

  • Para estar al día en el mundo gastronómico
  • Arnau Muñío

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: