Preparación

  1. Lavar y secar la berenjena, el pimiento rojo y la cebolla tierna.
  2. Ponerlos en una bandeja forrada con papel vegetal y pintarlos con aceite de oliva.
  3. Ponerlo al horno 20-30 min.
  4. Dejarlo reposar y pelarlo cuando la verdura esté tibia o a temperatura ambiente.

Para la masa

  1. En un bol, mezclar el aceite, la cerveza y el vino y una cucharadita de sal.
  2. Añadir la harina y rectificarlo, si hace falta, puesto que la masa no tiene que quedar pegajosa.
  3. Amasarla sobre la tabla.
  4. Envolverla y dejarla reposar 1 h.
  5. Estirar la masa y extenderla en la bandeja para ponerla al horno.
  6. Añadir la escalibada, echar un poco de aceite de oliva, sal en escamas, pimienta y la hierba aromática fresca que hayáis elegido.
  7. Poner la coca al horno 20 min o hasta que se vea crujiente, puesto que esta masa se cuece enseguida.

 

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