Preparación

Preparación

  1. Para el pesto rojo: triturar todos los ingredientes. En caso de dudas con el túrmix, mejor que lo haga un adulto. Reservarlo.
  2. Sacar las colas de las judías verdes y escaldarlas en agua hirviendo, unos 3 minutos. Como siempre que se usa el fuego, pedir ayuda a un adulto. Pasados los 3 minutos, colar las colas de las judías y dejarlas enfriar.
  3. Poner los huevos en una cazoleta cubiertos con agua y, cuando empiece a hervir, dejarlos 10 minutos. Refrescarlos y pelarlos.
  4. Mezclar las judías con el maíz cocido, las almendras tostadas y la mezcla de lechugas.
  5. Aliñarlo todo bien con el pesto rojo y añadir los huevos duros cortados.

El consejo

Se puede acompañar la ensalada con una vinagreta. Y, para darle un toque crujiente, ¿por qué no probar de añadir unos trocitos de manzana? Quedará muy refrescante.

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