Preparación

Preparación

  1. Cortar la raíz de los ajos tiernos y retirar la primera capa. Cortarlos en dados.
  2. Poner un buen chorro de aceite de oliva en una sartén bastante grande para que quepan todos los huevos (también podemos usar una sartén más pequeña y cocer los huevos de dos en dos). Con la ayuda de un adulto, cocer los ajos tiernos, a fuego bajo, vigilando que no se quemen.
  3. Después de un par de minutos, añadir la sobrasada sin piel e integrarla. Poner también el chorro de leche.
  4. Batir los huevos y añadir un poco de sal.
  5. Verter los huevos en la sartén e ir removiéndolos con una cuchara de madera.
  6. Para que queden cremosos, apagar el fuego enseguida y dejar que acaben de cuajar con el calor residual. Es importante no dejar de remover en ningún momento. Cuando estén en su punto, comerlos inmediatamente.

El consejo

Los huevos revueltos son una receta perfecta, porque quedan bien con todo tipo de ingredientes: atún, setas, gambas, un poco de morcilla desmenuzada... En un momento, tendremos listo un plato delicioso y muy nutritivo. 

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