Preparación

Preparación

  1. Pedir ayuda a un adulto para tostar el pan en una sartén, con un poco de mantequilla. Quedará muy dorado y sabroso.
  2. En un bol, batir los huevos ligeramente. Salarlos un poco (con cuidado, porque el salmón ya da un toque de sal importante).
  3. Cortar el salmón en tiras, con unas tijeras.
  4. Calentar una sartén bastante grande para que quepan todos los huevos. Poner la mitad del salmón, verter los huevos y la nata y removerlo enérgicamente con una cuchara de madera.
  5. Los huevos no tienen que quedar cuajar completamente, o sea que se trata de apagar el fuego enseguida y dejar que cuajen con el calor de la sartén.
  6. Después de apagar el fuego, poner el salmón restante en la sartén, para que quede fresco.
  7. Servirlo inmediatamente, sobre una tostada.

El consejo

  • Si queréis que el revuelto quede todavía más sabroso, se puede añadir una cebolla muy sofreída. Y, si os gustan las hierbas aromáticas, se puede acabar con un poco de eneldo fresco. ¡Combina estupendamente con el gusto del salmón!

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