Preparación

  1. Poner en el vaso la leche, la piel de limón y de naranja y la rama de canela. Programar 7 min, 100 ºC, velocidad 1.
  2. Colar la leche a través del cesto y reservar en un bol.
  3. Sin lavar el vaso, poner el azúcar, la Maizena, la canela molida, la sal y las yemas. Mezclar programando 8 s, velocidad 3.
  4. Añadir la leche reservada y programar 8 s, velocidad 7.
  5. A continuación, programar 6 min, 100 ºC, velocidad 4.
  6. Verter la crema en un molde cuadrado o rectangular, previamente humedecido con agua (tienen que quedar unos 2 cm de grosor).
  7. Dejar enfriar durante 2 h.
  8. Una vez fría, cortar cuadrados del tamaño deseado, pasar por harina y huevo batido y freír en abundante aceite caliente.
  9. Rebozar con una mezcla de azúcar y canela y servir.

Nota: tener en cuenta la temperatura de los ingredientes, porque si están fríos de la nevera necesitan más tiempo para cuajar. También influye el tamaño de los huevos. Se puede añadir algo más de tiempo si es necesario.

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