Preparación

Preparación

  1. Desmenuzar las galletas y mezclarlas con la mantequilla hasta conseguir una masa.
  2. Llenar un molde individual con la masa de galleta y la mantequilla, de forma que quede como una cazoleta.
  3. Mezclar el zumo de limón con el queso de untar y la leche condensada. Para poderlo mezclar más fácilmente, es importante que el queso no esté frío de la nevera.
  4. Llenar la cazoleta de galletas con la mezcla.
  5. Cortar los fresones al gusto y ponerlos por encima del pastelito, para que quede más bonito.
  6. Dejar que se enfríe en la nevera hasta el momento de servir.

El consejo

Se puede decorar el pastel con la fruta que os guste más y adaptar la receta en función de la fruta típica de cada temporada. Por ejemplo, con trocitos de higos cuando sea el momento. También se pueden mezclar diferentes frutas en la misma cazoleta.

Estas cazoletas también pueden prepararse con galletas María.

Esta receta es tan fácil de hacer que los niños la pueden preparar sin tener que pedir ayuda a un adulto. Puede prepararse una mañana de domingo, ¡seguro que los padres quedarán encantados con estos postres tan refrescantes!

Portada Cuina 255

REVOLUCIONAMOS LA NAVIDAD!

  • Todo el que te hace falta para ser un 'foodie' de verdad
  • Mateu Casañas, Oriol Castro y Eduard Xatruch

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de:

Este sitio web utiliza 'cookies' propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y, también, el análisis de los hábitos de navegación de los usuarios. Si usted continúa navegando, acepta la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para, si así lo desea, impedir que éstas sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que esta acción podría ocasionar dificultades de navegación de la página web. Más información Acepto