Preparación
- Lavar y cortar en trozos pequeños la cebolla y los puerros. Ahogarlo con un poco de aceite a fuego bajo, evitando que se dore, 15 minutos, hasta que cambien de color.
- Añadir el pimiento rojo cortado muy pequeño en el último momento.
- En un bol, batir los dos huevos y añadir despacio la harina de maíz. Añadir un poco de agua para que la masa no quede demasiado dura, tiene que quedar más bien un poco líquida.
- Cuando las verduras no estén tan calientes, mezclarlas con la harina.
- Añadir la mozzarella cortada, con sal y pimienta. Si la mezcla queda poco líquida, añadir algo más de agua.
- Verterlo en ramequines o moldes desechables y dejarlo cocer en el horno, a 170 ºC, 35 minutos. Estarán listos cuando empiecen a dorarse y a subir.
CONSEJOS
Se trata de unos pastelitos perfectos para acompañarlos con ensalada o verdura, recién salteada. La harina de maíz biológica es muy digestiva y sabrosa.