Preparación

  1. Precalentar el horno a 330 ºC.
  2. Introducir los calçots en una bandeja y hornear durante 10 min por cada lado. Después, pelar y limpiar.
  3. Laminar las alcachofas y dorar en aceite muy caliente unos 30 s.
  4. Extender la masa de pizza hasta llegar a unos 26 cm. Hornear 5 s a 330 ºC. Retirar y cortar en 4 porciones iguales.
  5. Sobre la base más ancha de la porción hacer una cama de romesco, colocar encima una loncha de emmental, 4 o 5 láminas de alcachofa y un calçot.
  6. Enrollar y colocar sobre una bandeja perforada. Realizar la misma operación con cada porción y hornear durante 5 min.
  7. Servir con una cucharada de romesco con aceitunas laminadas.
278CUINA Portada

EN LA MESA CON LOS PAYESES

  • Las últimas noticias para estar al día
  • Eduard Finestres

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: