Preparación

Preparación

  1. Para el romesco de kikos: cortar las ñoras y ponerlas en remojo, en agua caliente, un mínimo de una hora.
  2. En una bandeja de horno, poner los tomates y los ajos. Pedir ayuda a un adulto para escalivarlos en el horno, a 200 ºC, durante 20 minutos. Aprovechar que tenéis el horno encendido para tostar el pan, unos 3 minutos.
  3. Una vez escalivados, dejar enfriar los tomates y los ajos, pelarlos y triturarlos con los kikos, la pulpa de las ñoras, el pan y el aceite de oliva. Si queda poco triturado, todavía mejor. Reservarlo.
  4. Cortar las pechugas por la mitad. Salpimentar.
  5. Pelar y cortar los melocotones en láminas. Lavar, si hace falta, las espinacas tiernas (si son de bolsa, no hace falta).
  6. Extender un plástico film. Encima, poner una mitad de pechuga. Añadir una capa de hojas de espinacas, una capa de melocotones y una capa tomates secos. Taparlo con la otra mitad de pechuga. Envolverlo con la ayuda del plástico film y hacer como una morcilla. Cerrarlo en forma de caramelo.
  7. Envolverlo con papel de aluminio y apretarlo bien por los lados, para que no entre nada de agua.
  8. Llenar de agua una cazuela donde quepan bien los rollos. Cuando empiece a hervir, sumergirlos y cocinarlos 15 minutos.
  9. Sacar los rollos, dejarlos enfriar y cortarlos en rodajas. Servirlos acompañados con el romesco de kikos.

El consejo

  • Esta receta también puede quedar buenísima si, en lugar de melocotón, se ponen láminas de manzana.
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